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http://legastronomenumerique.blogspot.com/2016/06/les-oeufs-brouilles-facon-chef-simon.html[/postlink]
http://www.youtube.com/watch?v=Ee2qUPyajZUendofvid
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Les œufs brouillés se servent selon les cas, dans de petites croustades spéciales, des choux, en croûtes de tartelettes ou en verrines. Ici j'ai choisi de les servir dans un petit bol accompagnés de toasts grillés et de jambon cru.
Notez que les nouveaux matériaux et nouvelles technologie rendent la préparation de l'oeuf brouillé bien plus simple (plaque induction, revêtement anti-adhesif...). Si vous cuisez directement sur le feu, faites le à feu doux en retirant la casserole du feu de temps en temps pour éviter une cuisson trop rapide.
Evitez la cuisson au bain-marie à moins d'avoir une matinée à perdre !
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Les œufs brouillés se servent selon les cas, dans de petites croustades spéciales, des choux, en croûtes de tartelettes ou en verrines. Ici j'ai choisi de les servir dans un petit bol accompagnés de toasts grillés et de jambon cru.
Notez que les nouveaux matériaux et nouvelles technologie rendent la préparation de l'oeuf brouillé bien plus simple (plaque induction, revêtement anti-adhesif...). Si vous cuisez directement sur le feu, faites le à feu doux en retirant la casserole du feu de temps en temps pour éviter une cuisson trop rapide.
Evitez la cuisson au bain-marie à moins d'avoir une matinée à perdre !