[postlink]
http://legastronomenumerique.blogspot.com/2014/12/arte-repas-de-fete.html[/postlink]
http://www.youtube.com/watch?v=MiDGpECLyIcendofvid
[starttext]
Recette gagnante : Michel Roth et Caroline Mignot reviennent aux fourneaux pour dix nouveaux Repas de fête.
Bonbons piments, gambas accompagnées de leur curry rouge et ananas Victoria à la vanille Bourbon… : Michel Roth nous propose un voyage à travers les saveurs envoûtantes de l’océan Indien. Pour ce menu, il a invité son ami et chef Antoine Heerah à cuisiner un repas de fête digne des mets créoles les plus savoureux. Des senteurs de curcuma à celles du poivre de Malabar, les influences malgaches, indiennes et chinoises se mêlent à l'épopée de la course aux épices de la fin du XVIIe siècle.
(FRANCE, 2014, 25mn) ARTE F
http://www.arte.tv/guide/fr/052414-00...
[endtext]
[starttext]
Recette gagnante : Michel Roth et Caroline Mignot reviennent aux fourneaux pour dix nouveaux Repas de fête.
Bonbons piments, gambas accompagnées de leur curry rouge et ananas Victoria à la vanille Bourbon… : Michel Roth nous propose un voyage à travers les saveurs envoûtantes de l’océan Indien. Pour ce menu, il a invité son ami et chef Antoine Heerah à cuisiner un repas de fête digne des mets créoles les plus savoureux. Des senteurs de curcuma à celles du poivre de Malabar, les influences malgaches, indiennes et chinoises se mêlent à l'épopée de la course aux épices de la fin du XVIIe siècle.
(FRANCE, 2014, 25mn) ARTE F
http://www.arte.tv/guide/fr/052414-00...