[postlink]
http://legastronomenumerique.blogspot.com/2014/12/repas-de-fete.html[/postlink]
http://www.youtube.com/watch?v=93jaAr040pkendofvid
[starttext]
En attendant la deuxième saison des fêtes gastronomiques orchestrées par Michel Roth, chef étoilé au Ritz, avec la journaliste Caroline Mignot, on déguste la première.
Depuis toujours, c’est autour de repas, banquets grandioses ou soupers fins, que discutent, s’affrontent et se séduisent les hommes qui nous gouvernent. Cet épisode est l’occasion pour Michel Roth et Caroline Mignot d’explorer la table des chefs, avec un menu qui pourrait être celui d’un président.
Entrée : tourteau riviera exotique ; plat : selle d’agneau aux herbes, chou farci ; dessert : soufflé glacé au café.
(FRANCE, 2013, 26mn) ARTE F
http://repas-de-fete.arte.tv/
http://www.arte.tv/guide/fr/050168-00...
[endtext]
[starttext]
En attendant la deuxième saison des fêtes gastronomiques orchestrées par Michel Roth, chef étoilé au Ritz, avec la journaliste Caroline Mignot, on déguste la première.
Depuis toujours, c’est autour de repas, banquets grandioses ou soupers fins, que discutent, s’affrontent et se séduisent les hommes qui nous gouvernent. Cet épisode est l’occasion pour Michel Roth et Caroline Mignot d’explorer la table des chefs, avec un menu qui pourrait être celui d’un président.
Entrée : tourteau riviera exotique ; plat : selle d’agneau aux herbes, chou farci ; dessert : soufflé glacé au café.
(FRANCE, 2013, 26mn) ARTE F
http://repas-de-fete.arte.tv/
http://www.arte.tv/guide/fr/050168-00...