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http://legastronomenumerique.blogspot.com/2014/12/repas-de-fete-le-maroc.html[/postlink]
http://www.youtube.com/watch?v=ygzOW6OfOT8endofvid
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Recette gagnante : Michel Roth et Caroline Mignot reviennent aux fourneaux pour dix nouveaux Repas de fête. Dans celui-ci, le Maroc est à l'honneur.
Pastilla aux pigeons, tajine d’agneau à la grenade et noix de cajou : avec ce menu, Michel Roth s’attaque à un monument. La gastronomie marocaine est l’une des plus raffinées au monde, et l'art de manier l’équilibre des épices en est une vertu cardinale. Pour en explorer toutes les subtilités, le chef du Ritz fait appel à son amie et consœur Fatéma Hal, qui nous dévoile les secrets de cette cuisine, à la confluence de l’Orient et de l’Occident…
(France, 2014, 26mn) ARTE F
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Recette gagnante : Michel Roth et Caroline Mignot reviennent aux fourneaux pour dix nouveaux Repas de fête. Dans celui-ci, le Maroc est à l'honneur.
Pastilla aux pigeons, tajine d’agneau à la grenade et noix de cajou : avec ce menu, Michel Roth s’attaque à un monument. La gastronomie marocaine est l’une des plus raffinées au monde, et l'art de manier l’équilibre des épices en est une vertu cardinale. Pour en explorer toutes les subtilités, le chef du Ritz fait appel à son amie et consœur Fatéma Hal, qui nous dévoile les secrets de cette cuisine, à la confluence de l’Orient et de l’Occident…
(France, 2014, 26mn) ARTE F