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http://legastronomenumerique.blogspot.com/2014/12/filet-mignon-de-veau-facon-rossini.html[/postlink]
http://www.youtube.com/watch?v=-VPu5lMQiCYendofvid
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Découvrez la recette de saison du 16 décembre 2014 !
Retrouvez l'émission sur la page suivante : http://www.france3.fr/emissions/meteo...
ou encore sur le Facebook de l'émission : https://www.facebook.com/MeteoALaCarte
Pour quatre personnes :
450 g de filet mignon de veau
4 tranches de foie gras frais (250g)
4 tranches de brioche
du beurre
du sel, et du poivre
Pour la sauce
1 verre de porto
2 échalotes
du persil
4 louches de fond de veau
75g beurre
du sel, et du poivre
Pour la sauce :
Dans une casserole mettre deux échalotes, du persil et déglacer avec un verre de porto, incorporer deux verres de fond de veau et monter au beurre.
Avant de servir, dans une poêle avec du beurre saisir à feu vif les tournedos de veau 5 minutes sur chaque face et poêler les tranches de foie gras à la dernière minute, quelques instants.
Faire griller 4 tranches de brioches.
Servir sur chaque tranche 1 tournedos de mignon de veau, une tranche de foie gras puis napper de sauce.
Possibilité d’ajouter une rondelle de truffe sur le dessus.
Accompagner avec du gratin dauphinois et une tombée de choux
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Découvrez la recette de saison du 16 décembre 2014 !
Retrouvez l'émission sur la page suivante : http://www.france3.fr/emissions/meteo...
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Pour quatre personnes :
450 g de filet mignon de veau
4 tranches de foie gras frais (250g)
4 tranches de brioche
du beurre
du sel, et du poivre
Pour la sauce
1 verre de porto
2 échalotes
du persil
4 louches de fond de veau
75g beurre
du sel, et du poivre
Pour la sauce :
Dans une casserole mettre deux échalotes, du persil et déglacer avec un verre de porto, incorporer deux verres de fond de veau et monter au beurre.
Avant de servir, dans une poêle avec du beurre saisir à feu vif les tournedos de veau 5 minutes sur chaque face et poêler les tranches de foie gras à la dernière minute, quelques instants.
Faire griller 4 tranches de brioches.
Servir sur chaque tranche 1 tournedos de mignon de veau, une tranche de foie gras puis napper de sauce.
Possibilité d’ajouter une rondelle de truffe sur le dessus.
Accompagner avec du gratin dauphinois et une tombée de choux