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http://legastronomenumerique.blogspot.com/2011/09/les-pates-vivantes-longue-pate-longue.html[/postlink]
http://www.youtube.com/watch?v=dsyPOc607Ykendofvid
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Situés dans le 5ème et dans le 9ème arrondissement de Paris, ces deux établissements sauront surprendre vos papilles et charmer votre palais avec cette cuisine originale !
La carte est typiquement chinoise, et les pâtes fraîches sont étirées à la main sous les yeux des clients, ce qui constitue un spectacle intrigant et captivant...!
Le Chef vous conseille :
- Entrées froides : Niang Pi (salade de pâtes, spécialité de LanZhou) ou L'oeuf de 100 ans avec tofu.
- Entrées chaudes : Jiaozi (raviolis pékinois grillés au poulet) ou les tempuras de légumes.
- Plats : Soupe de nouilles au bœuf, non pimenté ; Nouilles façon Nord-Ouest ; Le bœuf aussi (très relevé !) ; Bœuf sauté aux haricots de soja noir ; Poulet aux arachides, concombre et poivron.
BON APPETIT !!!