[postlink]
http://legastronomenumerique.blogspot.com/2011/07/conseils-de-cuisine-pour-le-ramadan.html[/postlink]
http://www.youtube.com/watch?v=b5xgKELtKC8endofvid
[starttext]
A VOIR ET A MANGER VOUS PROPOSE ÉGALEMENT
QUELQUES RECETTES (RAJOUTÉES RÉGULIÈREMENT)AINSI QUE DES ADRESSES UTILES :
Recette Pour Ramadan El Mderbel Blidi ( Aubergines Avec De La Viande)
Gratin De Légumes
Tajine Zitoune
Recette pour Ramadan Jus De Melon ET Mangue
Cuisine et Gastronomie Algérienne , Bou-Saâda spéciale Ramadan en Algérie : Bou-Saâda, Bou Saada ou Boussada (en arabe : بوسعادة) est une ville d'Algérie peuplée d'environ 310 000 habitants et située à 245 km au sud d'Alger.
Pendant le mois de Ramadan, elle est traditionnellement le plat de la rupture du jeûne. Elle est alors accompagnée de dattes, d'œufs durs, de crêpes au miel, de pâtisseries (mkharqa, sfouf, zammita, etc). Elle peut aussi être accompagnée de tranches de citron.
Recette Batata Koucha
Recette pour Ramadan Charmoula
VOICI ENFIN QUELQUES SITES UTILES :
BON RAMADAN !