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http://legastronomenumerique.blogspot.com/2016/07/farce-de-foies-et-de-gesiers-de.html[/postlink]
http://www.youtube.com/watch?v=BMG28ElopJcendofvid
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Recette récente de la tradition culinaire réunionnaise, ce plat est apparu il y a une trentaine d'années lorsque les Réunionnais ont voulu servir des entrées dans leur menu de fête. Résultat, une farce d'abats de poulet avec beaucoup d'herbes qui ne sert pas à farcir. Christian Antou vous explique tout.
Toutes ses recettes sur http://goutanou.re/
GOUTANOU sur FACEBOOK
https://www.facebook.com/goutanou97429/
Le groupe GOUTANOU sur FACEBOOK
https://www.facebook.com/groups/gouta...
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Recette récente de la tradition culinaire réunionnaise, ce plat est apparu il y a une trentaine d'années lorsque les Réunionnais ont voulu servir des entrées dans leur menu de fête. Résultat, une farce d'abats de poulet avec beaucoup d'herbes qui ne sert pas à farcir. Christian Antou vous explique tout.
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