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http://legastronomenumerique.blogspot.com/2016/03/recette-du-burger-poivre-miel.html[/postlink]
http://www.youtube.com/watch?v=UM74tn6RDXYendofvid
[starttext]
INGRÉDIENTS: (4 burgers)
-4 Pains Géant burger brioché
-400g de viande hachée
-Salade Iceberg
-8 rondelles de chèvre en bûche
-4 tranches de comté
-Oignon rouge
-Sauce BBQ au miel
-4 càc de persil ciselé
-4 càc de poivre concassé
Recette:
1. Faire toaster les pains quelques instants au four
2. Former les steaks en y incorporant le poivre ainsi que le persil
3. Faire cuire les steaks dans une poêle grill et y ajouter la tranche de comté pour la faire fondre
4. Monter le burger de bas en haut:
- sur le pain du bas y mettre de la salade iceberg
- 2 tranches de chèvre
- Le steak au comté
- les oignons rouges émincés
- sur le pain du haut mettre la sauce BBQ au miel
Refermer le burger et il est prêt à être déguster!
JEU CONCOURS: "La recette du burger préféré des Français"
http://www.burgerpreferejacquet.fr/
Réseaux sociaux Jacquet:
Facebook: https://www.facebook.com/jacquetfranc...
Instagram: https://www.instagram.com/painsjacquet/
Abonnez-vous à ma chaîne : http://bit.ly/1hOvTrK
- Blog : http://amandinecuisine.fr
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INGRÉDIENTS: (4 burgers)
-4 Pains Géant burger brioché
-400g de viande hachée
-Salade Iceberg
-8 rondelles de chèvre en bûche
-4 tranches de comté
-Oignon rouge
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-4 càc de persil ciselé
-4 càc de poivre concassé
Recette:
1. Faire toaster les pains quelques instants au four
2. Former les steaks en y incorporant le poivre ainsi que le persil
3. Faire cuire les steaks dans une poêle grill et y ajouter la tranche de comté pour la faire fondre
4. Monter le burger de bas en haut:
- sur le pain du bas y mettre de la salade iceberg
- 2 tranches de chèvre
- Le steak au comté
- les oignons rouges émincés
- sur le pain du haut mettre la sauce BBQ au miel
Refermer le burger et il est prêt à être déguster!
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