[postlink]
http://legastronomenumerique.blogspot.com/2014/12/lard-roti-un-classique-danois.html[/postlink]
http://www.youtube.com/watch?v=HMSPewixxAMendofvid
[starttext]
Recette (pour 3 à 4 personnes)
500 g de lard tranché (pas fumé)
Sel pour le lard
1 kilo de pommes de terre
25 g de beurre
2 cuill. à soupe de farine
1 bouquet de persil
5 dl de lait (demi-écrémé)
1/2 cuill. à café de sucre
Sel & Poivre (pour la sauce)
Faire cuire le lard pendant 30 min au four à 225 dégrées celsius
N'oubliez pas de saler et poivrer la sauce!
MUSIK:
Take Me Higher by Jahzzar
Link: https://www.youtube.com/redirect?q=ht...
License: Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International (CC BY-SA 4.0)
[endtext]
[starttext]
Recette (pour 3 à 4 personnes)
500 g de lard tranché (pas fumé)
Sel pour le lard
1 kilo de pommes de terre
25 g de beurre
2 cuill. à soupe de farine
1 bouquet de persil
5 dl de lait (demi-écrémé)
1/2 cuill. à café de sucre
Sel & Poivre (pour la sauce)
Faire cuire le lard pendant 30 min au four à 225 dégrées celsius
N'oubliez pas de saler et poivrer la sauce!
MUSIK:
Take Me Higher by Jahzzar
Link: https://www.youtube.com/redirect?q=ht...
License: Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International (CC BY-SA 4.0)