[postlink]
http://legastronomenumerique.blogspot.com/2014/07/recette-de-lanchoiade.html[/postlink]
http://www.youtube.com/watch?v=EI80Jp10eJkendofvid
[starttext]
Aujourd'hui nous continuons à accompagner nos apéros de l'été avec cette recette d'Anchoïade qui diffère de l'original par sa texture en pommade qui facilite son utilisation sur des toasts ou du pain.
Bien relevée, l'anchoïade se marie bien avec les légumes croquants de l'été tels que les carottes, des bouquets de chou-fleur et autres branches de céleri.
Vous pouvez également mettre de l'anchoïade sur une pièce de boeuf grillée c'est bluffant !
Je vous laisse tester et vous invite à nous faire partager vos impressions.
[endtext]
[starttext]
Aujourd'hui nous continuons à accompagner nos apéros de l'été avec cette recette d'Anchoïade qui diffère de l'original par sa texture en pommade qui facilite son utilisation sur des toasts ou du pain.
Bien relevée, l'anchoïade se marie bien avec les légumes croquants de l'été tels que les carottes, des bouquets de chou-fleur et autres branches de céleri.
Vous pouvez également mettre de l'anchoïade sur une pièce de boeuf grillée c'est bluffant !
Je vous laisse tester et vous invite à nous faire partager vos impressions.