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http://legastronomenumerique.blogspot.com/2013/04/steack-gratine-du-demon.html[/postlink]
http://www.youtube.com/watch?v=29BfQ4Mi0CUendofvid
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- Enfants/Copains/En famille
- Toutes saisons
- Préparation : 20 minutes
- Cuisson : 25 minutes
Pour 4 personnes :
- 600 g de steak haché
- 4 tranches de bacon
- 1 oignon rouge
- 1 grosse tomate
- 100 g de spaghettis rouges
- Huile
- Sel et poivre
Préparation :
- Ciseler finement l’oignon, le faire fondre, sans coloration, dans une poêle avec un peu d’huile puis le mélanger avec le steak haché, saler, poivrer et former 4 palets.
- Cuire les spaghettis à l’eau bouillante salée selon le temps de cuisson indiqué sur l’emballage puis les refroidir à l’eau froide.
- Couper la tomate en 4 tranches épaisses.
- Dans une poêle, griller les tranches de bacon et les réserver puis snacker les tranches de tomate avec un filet d’huile, les saler, les poivrer et les réserver.
- Chauffer une petite poêle à crêpe avec un filet d’huile, étaler ¼ des spaghettis et les cuire à feu moyen, 4 à 6 minutes de chaque côté. Préparer ainsi 4 paillassons de spaghettis.
- Chauffer une poêle avec un filet d’huile, cuire les palets 3 à 4 minutes, les retourner, déposer une tranche de bacon et une de tomate sur chacun d’eux et cuire encore 3 à 4 minutes.
- Servir chaque palet de bœuf sur un paillasson de spaghettis.