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http://legastronomenumerique.blogspot.com/2011/11/cannelloni-farcis-au-fromage-caviar-de.html[/postlink]
http://www.youtube.com/watch?v=Mcl2mhTQl_kendofvid
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Porter
un grand volume d'eau à ébullition, l'assaisonner de gros sel puis y
plonger les cannelloni pendant la durée indiquée sur le paquet.
Les égoutter ensuite délicatement, puis les rafraîchir rapidement dans une eau glacée et les réserver sur un torchon propre.
Pour la farce
Laver
les courgettes, puis les tailler en 2 dans le sens de la longueur.
Retirer un peu de coeur, puis tailler le tout en rondelles.
Retirer la 1ère couche des oignons et séparer le bulbe de la cive. Les émincer finement, puis les réserver séparément.
Égoutter la chair de crabe en la pressant légèrement.
Dans une poêle chaude, verser un filet d'huile d'olive et faire revenir
les blancs d'oignons sans coloration avec une pincée de sel pendant 2
min. Ajouter les courgettes, cuire durant 3 min en laissant colorer
légèrement. Écraser les courgettes à la fourchette ou à l'aide d'un
fouet. Une autre méthode consiste à mixer les courgettes dans un robot.
Placer le caviar de courgettes dans la même casserole, puis le
dessécher légèrement. Laisser tiédir, puis ajouter la chair de crabe et
le Fromage à la Crème nature Elle&Vire. Assaisonner le tout de sel
et de poivre, puis réserver en poche à pâtisserie.
Pour le dressage
Farcir les cannelloni, puis les déposer dans les assiettes.
Dans un bol, mélanger le vinaigre et l'huile, puis assaisonner les
pousses d'épinard. Déposer ensuite quelques pousses sur les cannelloni,
puis les arroser du reste de vinaigrette et les parsemer de cive
ciselée.
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Préparation
Pour la cuisson des pâtes[endtext]