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http://legastronomenumerique.blogspot.com/2011/10/cassolette-de-pommes-paille-brochettes.html[/postlink]
http://www.youtube.com/watch?v=YjD8glkpjhMendofvid
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Temps de préparation : 00:20:00
Temps de cuisson : 00:10:00
Ingrédients (4 personnes)
- 400 à 600g de gigot d’agneau
- Le jus de 2 citrons
- 4 c. à s. de Worcester sauce
- 2 c. à c. de Tabasco
- 2 c. à s. de concentré de tomate
- 2 c. à s. de sucre en poudre
- 2 c. à c. d’huile de tournesol
- 1kg de pommes paille
- 8 c. à s. de Ketchup
- Des brochettes en bois
Préparation
Taillez l’agneau en lanières et mettez-les sur les brochettes.
Confectionnez la marinade avec les jus de citron, le concentré de tomate, le Tabasco, la Worcester Sauce, le sucre et l’huile de tournesol. Mettez les brochettes à mariner quelques minutes.
Si vous souhaiter faire vos pommes paille vous-même, râper très finement 1Kg de grandes pommes de terre et mettez-les à frire.
Faite cuire les brochettes dans une grande casserole à feu moyen.
Pour le dressage, plantez les brochettes dans les pommes paille. Et servez le reste de la marinade avec le Ketchup, comme sauce.
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Temps de préparation : 00:20:00
Temps de cuisson : 00:10:00
Ingrédients (4 personnes)
- 400 à 600g de gigot d’agneau
- Le jus de 2 citrons
- 4 c. à s. de Worcester sauce
- 2 c. à c. de Tabasco
- 2 c. à s. de concentré de tomate
- 2 c. à s. de sucre en poudre
- 2 c. à c. d’huile de tournesol
- 1kg de pommes paille
- 8 c. à s. de Ketchup
- Des brochettes en bois
Préparation
Taillez l’agneau en lanières et mettez-les sur les brochettes.
Confectionnez la marinade avec les jus de citron, le concentré de tomate, le Tabasco, la Worcester Sauce, le sucre et l’huile de tournesol. Mettez les brochettes à mariner quelques minutes.
Si vous souhaiter faire vos pommes paille vous-même, râper très finement 1Kg de grandes pommes de terre et mettez-les à frire.
Faite cuire les brochettes dans une grande casserole à feu moyen.
Pour le dressage, plantez les brochettes dans les pommes paille. Et servez le reste de la marinade avec le Ketchup, comme sauce.
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