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http://legastronomenumerique.blogspot.com/2011/09/le-t-bone-de-florence-italie.html[/postlink]
http://www.youtube.com/watch?v=OsWgZLIMsuMendofvid
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Nombreux sont ceux qui racontent avoir manger le meilleur steack de leur vie en Italie, un incontournable de la cuisine italienne de Toscane, le T-BONE florentin (traditionnellement pris soit de la race Chianina de bétail ou de la Maremme), est grillé sur charbon de boiset assaisonnée de sel, de poivre noir, et d'huile d'olive. Les haricots toscans sont l'accompagnement habituel.
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Nombreux sont ceux qui racontent avoir manger le meilleur steack de leur vie en Italie, un incontournable de la cuisine italienne de Toscane, le T-BONE florentin (traditionnellement pris soit de la race Chianina de bétail ou de la Maremme), est grillé sur charbon de boiset assaisonnée de sel, de poivre noir, et d'huile d'olive. Les haricots toscans sont l'accompagnement habituel.
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