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http://legastronomenumerique.blogspot.com/2011/08/rouleaux-de-poivrons-et-chevre.html[/postlink]
INVOLTINI PEPERONI E CAPRINO - per mozzaincarrozza.com from Oddproduzioni on Vimeo .
http://www.youtube.com/watch?v=MALjjp-HdgYendofvid
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Traduit de l'italien :
Quantité: 4 personnes / 12 roule autour
Difficulté: Facile
Durée: 40 min
INGRÉDIENTS
- 300 g de chèvre cylindrique
- HUILE, poivre, sel
- CIBOULETTE
- Poivrons 3-4 (jaune et rouge)
Laver et sécher les poivrons , puis placez-les entiers dans une poêle et les mettre à rôtir pendant environ 25 minutes dans un four préchauffé à 250 °; arrostititi bien quand ils les tirent du four et les placer dans un sac bien fermé en plastique, où ils quittent la sueur pendant environ 15 minutes, après quoi vous pouvez facilement les extraire et les éplucher, en faisant très attention de ne pas les briser (les laisser refroidir un peu .. peut-être). D Diviser chaque poivron en 4 ou plus, retirer les graines et les filaments blancs intérieurs. Disposer les tranches sur une planche à découper et saupoudrez l'intérieur des poivrons avec le sel , le poivre et hachées ciboulette hachée; avoir un morceau sur chaque tranche de fromage de chèvre de la même taille, puis les envelopper la chèvre pour former une roulade, attacher un quelques brins de ciboulette et coupées en deux, tailler les bords avec un couteau si nécessaire. Avez-vous obtenu tous les rouleaux sur un plat de service, arroser avec un peu d'olive extra vierge huile et servir.
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