[postlink]
http://legastronomenumerique.blogspot.com/2011/07/dim-sum-recette-des-xiu-mai-au-porc.html[/postlink]
http://www.youtube.com/watch?v=FiWveOxWg7Yendofvid
[starttext]
Avez-vous déjà dégusté des Dim Sum, ces petites bouchées chinoises cuites à la vapeur ? Consommées tout au long de la journée en Chine, il en existe de toutes sortes, salées comme sucrées, mais aujourd'hui, notre Chef Rosa vous fait découvrir la recette des Xiu mai, à la viande de porc. Essayez et régalez-vous !
[endtext]
[starttext]
Avez-vous déjà dégusté des Dim Sum, ces petites bouchées chinoises cuites à la vapeur ? Consommées tout au long de la journée en Chine, il en existe de toutes sortes, salées comme sucrées, mais aujourd'hui, notre Chef Rosa vous fait découvrir la recette des Xiu mai, à la viande de porc. Essayez et régalez-vous !
[endtext]