[postlink]
http://legastronomenumerique.blogspot.com/2010/12/dashi-maki-tamago.html[/postlink]
http://www.youtube.com/watch?v=r9_iIQzyJ18ENDOFVID
[starttext]
Vous connaissez? Vous en avez deja mange? En sushi? C’est un genre d’omelette un peu sucree-salee. Comme je le disais, ca peut se manger en sushi (maki/rouleau ou nigiri/sur du riz) ou meme tout simplement comme ca. Sur la photo, je l’ai acompagne de carotte et de daikon rape/moulu, ca va bien ensemble!
★ 50ml d’eau
★ un peu de dashi
★ 3 c.s. de sucre en poudre
★ un peu de sel
★ 1 c.c. de sauce soja
★ un peu d’huile
[endtext]
[starttext]
Vous connaissez? Vous en avez deja mange? En sushi? C’est un genre d’omelette un peu sucree-salee. Comme je le disais, ca peut se manger en sushi (maki/rouleau ou nigiri/sur du riz) ou meme tout simplement comme ca. Sur la photo, je l’ai acompagne de carotte et de daikon rape/moulu, ca va bien ensemble!
Ingrédients pour 2 rouleaux :
★ 5 oeufs★ 50ml d’eau
★ un peu de dashi
★ 3 c.s. de sucre en poudre
★ un peu de sel
★ 1 c.c. de sauce soja
★ un peu d’huile
[endtext]