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http://legastronomenumerique.blogspot.com/2010/11/nuggets-de-rognons-de-boeuf-sauce.html[/postlink]
http://www.youtube.com/watch?v=JXXmVSGWhEYendofvid
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Pour 4 personnes | Préparation 15 minutes | Cuisson 5 minutes
Ingrédients : 600 g de rognons de bœuf parés, 50 g de farine, 1 œuf, 100 g de corn flakes nature, huile de friture, un petit bol de mayonnaise, 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin, 1 dizaine de cornichons, sel, poivre du moulin
Préparation :
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Pour 4 personnes | Préparation 15 minutes | Cuisson 5 minutes
Ingrédients : 600 g de rognons de bœuf parés, 50 g de farine, 1 œuf, 100 g de corn flakes nature, huile de friture, un petit bol de mayonnaise, 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin, 1 dizaine de cornichons, sel, poivre du moulin
Préparation :
- Couper les rognons en gros dés. Hacher les cornichons et les incorporer à la mayonnaise avec le vinaigre. Passer les cornflakes au mixer pour les réduire en chapelure grossière.
- Préparer 3 bols distincts avec la farine, l’œuf battu à la fourchette et la chapelure. Saler et poivrer les rognons avant de les passer successivement dans la farine, l’œuf puis la chapelure.
- Les faire dorer dans une huile de friture pas trop chaude et les égoutter sur du papier absorbant.
- Servir avec la sauce tartare.