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http://legastronomenumerique.blogspot.com/2010/08/consommons-responsable.html[/postlink]
http://www.youtube.com/watch?v=TtizXoy9G48endofvid
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Depuis novembre 2006, Nausicaa, le Centre National de la Mer s’est vu accorder le statut de membre de l’Union Mondiale pour la Nature (UICN), organisation mondiale qui a obtenu le statut d’observateur auprès de l’Assemblée Générale des Nations-Unies. Cette Union Mondiale propose l’aide d’experts du monde entier à de nombreux pays qui souhaitent développer des activités respectueuses de l’environnement. Par cette admission, l’Union reconnaît l’engagement du Centre National de la Mer en tant que Centre de sensibilisation à l’environnement marin. De plus, Nausicaa s’engage à soutenir et relayer les activités en faveur de l’environnement de l’UICN et à faire profiter l’Union de ses connaissances du milieu marin.
Par son admission au sein de l’Union, Nausicaa renforce sa volonté d’agir à tous les niveaux pour diffuser son message de sensibilisation auprès du plus grand nombre.
LA RECETTE : Lieu noir poëlé aux tagliatelles sauce pesto par Tony LESTIENNE, restaurant "La Matelote", à Boulogne-sur-Mer. Consultez la liste complète ICI
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Depuis novembre 2006, Nausicaa, le Centre National de la Mer s’est vu accorder le statut de membre de l’Union Mondiale pour la Nature (UICN), organisation mondiale qui a obtenu le statut d’observateur auprès de l’Assemblée Générale des Nations-Unies. Cette Union Mondiale propose l’aide d’experts du monde entier à de nombreux pays qui souhaitent développer des activités respectueuses de l’environnement. Par cette admission, l’Union reconnaît l’engagement du Centre National de la Mer en tant que Centre de sensibilisation à l’environnement marin. De plus, Nausicaa s’engage à soutenir et relayer les activités en faveur de l’environnement de l’UICN et à faire profiter l’Union de ses connaissances du milieu marin.
Par son admission au sein de l’Union, Nausicaa renforce sa volonté d’agir à tous les niveaux pour diffuser son message de sensibilisation auprès du plus grand nombre.
LA RECETTE : Lieu noir poëlé aux tagliatelles sauce pesto par Tony LESTIENNE, restaurant "La Matelote", à Boulogne-sur-Mer. Consultez la liste complète ICI
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