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http://legastronomenumerique.blogspot.com/2010/05/degustation-la-noix-de-saint-jacques.html[/postlink]
http://www.youtube.com/watch?v=fy1q-DkYXAYendofvid
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Cinq dégustateurs, experts de la coquille, se sont prêtés à l'exercice :
Claire Guinemer, poissonnière à Saint-Malo; Yvonnick Caous, restaurateur; Franck-Yves Escoffier, Skipper, armateur de bateau de pêche à Saint-Malo; Teva Libouban, responsable café-bar; Denis Gerbert, cuisinier.
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Cinq dégustateurs, experts de la coquille, se sont prêtés à l'exercice :
Claire Guinemer, poissonnière à Saint-Malo; Yvonnick Caous, restaurateur; Franck-Yves Escoffier, Skipper, armateur de bateau de pêche à Saint-Malo; Teva Libouban, responsable café-bar; Denis Gerbert, cuisinier.
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Evidemment que c'est la coquille st jacques fraîche de St Brieuc dans les côtes d'armor en Bretagne qui sont les meilleures.Achetez les dans nos marchés briochins ! Pas très souriant les gens de st malo dans votre reportage marketing, bien long et très ennuyeux. Faites appel à des grands cuisiniers, de la baie de St Brieuc, jeunes, dynamiques et plus enthousiastes la prochaines fois !
Evidemment que c'est la coquille st jacques fraîche de St Brieuc dans les côtes d'armor en Bretagne qui sont les meilleures.Achetez les dans nos marchés briochins ! Pas très souriant les gens de st malo dans votre reportage marketing, bien long et très ennuyeux. Faites appel à des grands cuisiniers, de la baie de St Brieuc, jeunes, dynamiques et plus enthousiastes la prochaines fois !