[postlink]
http://legastronomenumerique.blogspot.com/2015/09/recette-des-nachos-au-fromage.html[/postlink]
http://www.youtube.com/watch?v=p_hjZRslY3wendofvid
[starttext]
Direction le Mexique avec la recette des nachos au boeuf et au fromage ! La recette ci-dessous.
Abonnez-vous : http://bit.ly/1GBQXds
Facebook : http://on.fb.me/1JEQVFK
Les ingrédients :
- Un paquet de chips tortillas
- 100 g. de cheddar râpé
- 100 g. de mimolette
- 250 g. de boeuf haché
- 1 poivron
- 1 oignon rouge
- 1 citron vert
- 2 tomates
- des olives vertes
- des piments doux
- un mélange d'épices mexicaines (cumin, paprika, piment doux, origan, poivre)
Coupez finement la tomate, l'oignon et le poivron. Faites revenir oignon et poivron dans de l'huile d'olive avant de faire cuire la viande. Ajouter les épices mexicaines et le jus d'un demi citron. Dans un plat allant au four, mettez une couche de chips tortillas, de tomates, de cheddar rapé, de viande hachée et de mimolette. Faites une deuxième couche avec ces mêmes ingrédients. Enfournez à 220°C. pendant 3-4 minutes. Terminez par des morceaux d'olives et de piments doux pour décorer et relever le goût.
Et c'est bueno !
Retrouvez notre cuisine sur :
twitter : https://twitter.com/fetfcuisine
facebook : http://on.fb.me/1JEQVFK
instagram : francoisetfrancois
System of a down - lonely day
Hayro - Latina Air
Francois et Francois
[endtext]
[starttext]
Direction le Mexique avec la recette des nachos au boeuf et au fromage ! La recette ci-dessous.
Abonnez-vous : http://bit.ly/1GBQXds
Facebook : http://on.fb.me/1JEQVFK
Les ingrédients :
- Un paquet de chips tortillas
- 100 g. de cheddar râpé
- 100 g. de mimolette
- 250 g. de boeuf haché
- 1 poivron
- 1 oignon rouge
- 1 citron vert
- 2 tomates
- des olives vertes
- des piments doux
- un mélange d'épices mexicaines (cumin, paprika, piment doux, origan, poivre)
Coupez finement la tomate, l'oignon et le poivron. Faites revenir oignon et poivron dans de l'huile d'olive avant de faire cuire la viande. Ajouter les épices mexicaines et le jus d'un demi citron. Dans un plat allant au four, mettez une couche de chips tortillas, de tomates, de cheddar rapé, de viande hachée et de mimolette. Faites une deuxième couche avec ces mêmes ingrédients. Enfournez à 220°C. pendant 3-4 minutes. Terminez par des morceaux d'olives et de piments doux pour décorer et relever le goût.
Et c'est bueno !
Retrouvez notre cuisine sur :
twitter : https://twitter.com/fetfcuisine
facebook : http://on.fb.me/1JEQVFK
instagram : francoisetfrancois
System of a down - lonely day
Hayro - Latina Air
Francois et Francois