[postlink]
http://legastronomenumerique.blogspot.com/2015/04/les-secrets-du-gyros-grec.html[/postlink]
http://www.youtube.com/watch?v=dBrLJ5SrV9Iendofvid
[starttext]
http://www.radio-canada.ca/actualite/... Les sandwichs à base de viande grillée à la broche et découpée en fines tranches sont très populaires dans plusieurs pays du bassin méditerranéen. Qu'on les appelle shawarma, döner ou gyros, il s'agit toujours d'une viande marinée (porc, agneau ou poulet), puis rôtie à la verticale, servie souvent dans un pain pita.
[endtext]
[starttext]
http://www.radio-canada.ca/actualite/... Les sandwichs à base de viande grillée à la broche et découpée en fines tranches sont très populaires dans plusieurs pays du bassin méditerranéen. Qu'on les appelle shawarma, döner ou gyros, il s'agit toujours d'une viande marinée (porc, agneau ou poulet), puis rôtie à la verticale, servie souvent dans un pain pita.