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http://legastronomenumerique.blogspot.com/2014/11/une-visite-au-musee-du-ramen.html[/postlink]
http://www.youtube.com/watch?v=wFDprRevFAkendofvid
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http://www.nippon.com/fr/views/b01708/
Pensez à un plat de cuisine populaire dont les Japonais ne se lassent pas : les râmen seront la première idée qui vous viendra à l’esprit. Cette soupe de nouille originaire de Chine a connu tellement d’adaptations au Japon qu’elle n’a maintenant plus grand chose à voir avec la recette originale. Elle fait maintenant à bon droit partie intrinsèque de la culture culinaire japonaise. Comme quoi l’évolution existe aussi en cuisine.
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http://www.nippon.com/fr/views/b01708/
Pensez à un plat de cuisine populaire dont les Japonais ne se lassent pas : les râmen seront la première idée qui vous viendra à l’esprit. Cette soupe de nouille originaire de Chine a connu tellement d’adaptations au Japon qu’elle n’a maintenant plus grand chose à voir avec la recette originale. Elle fait maintenant à bon droit partie intrinsèque de la culture culinaire japonaise. Comme quoi l’évolution existe aussi en cuisine.