[postlink]
http://legastronomenumerique.blogspot.com/2014/11/taboule-libanais.html[/postlink]
http://www.youtube.com/watch?v=12YqRtnMyuAendofvid
[starttext]
Source : http://cricrilespetitesdouceurs.com
VOIR SES AUTRES VIDÉOS
[endtext]
[starttext]
J'adore le taboulé libanais non seulement pour ses qualités gustatives, son apport en vitamines mais aussi parce qu'à chaque fois que j'en déguste je pense forcément à mon amie Monique.C'est bien grâce à elle que je parviens maintenant à faire de la cuisine libanaise (enfin surtout les mezzés !) et quelques desserts.Saviez vous que l'on ne disait pas boulgour mais bourghoul ?Lorsque l'on traine dans les épiceries libanaises à Paris, sur les paquets il est bien noté BOURGHOUL et il n'y a aucune erreur. C'est qu'au fil du temps l'orthographe a complètement été modifiée, mais c'est bien le nom de cette céréale.
VOIR SES AUTRES VIDÉOS