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http://legastronomenumerique.blogspot.com/2014/11/quasi-de-veau-aux-lentilles-du-puy.html[/postlink]
http://www.youtube.com/watch?v=281-E82YffQendofvid
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Quasi de veau aux lentilles du Puy
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 2 kg de quasi de veau
- 2 oignons
- 200 g de lentilles vertes du Puy
- 1 tête d'ail
- 2 feuilles de laurier
- thym, sel, poivre
- beurre
Recette :
Le veau
1- Faire dorer les oignons dans la cocotte
2- Plonger le veau et faire dorer
3- Laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures
4- Retourner de temps en temps
5- Saler
6- Relever avec du piment d’Espelette
7- Ajouter du thym, du laurier et de l'ail en chemise
Les lentilles
1- Recouvrir les lentilles d'eau à hauteur sans les rincer
2- Ajouter du thym, du laurier, de l'ail et de l'oignon
3- Laisser mijoter 20 minutes à petit bouillon
4- Saler en fin de cuisson
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Quasi de veau aux lentilles du Puy
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 2 kg de quasi de veau
- 2 oignons
- 200 g de lentilles vertes du Puy
- 1 tête d'ail
- 2 feuilles de laurier
- thym, sel, poivre
- beurre
Recette :
Le veau
1- Faire dorer les oignons dans la cocotte
2- Plonger le veau et faire dorer
3- Laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures
4- Retourner de temps en temps
5- Saler
6- Relever avec du piment d’Espelette
7- Ajouter du thym, du laurier et de l'ail en chemise
Les lentilles
1- Recouvrir les lentilles d'eau à hauteur sans les rincer
2- Ajouter du thym, du laurier, de l'ail et de l'oignon
3- Laisser mijoter 20 minutes à petit bouillon
4- Saler en fin de cuisson