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http://legastronomenumerique.blogspot.com/2014/10/les-recettes-special-halloween.html[/postlink]
http://www.youtube.com/watch?v=IFRMb6pOUroendofvid
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Halloween Cupcakes
Votre recette pour une soirée Halloween réussie : des cupcakes customisés pour votre soirée Halloween ! En dessert ou au goûter, ces 3 astuces topping sont rigolotes, inratables, faciles et rapides et vous permettent de réaliser des décos très originales pour vos cupcakes !
Recette complète ci-dessous.
Pour réaliser la base du cupcake, retrouvez notre recette ici ▶ https://www.youtube.com/watch?v=yH0fi...
Abonnez-vous à la chaîne Déli'Party : https://www.youtube.com/user/delipart...
Pour 20 cupcakes
3 techniques :
1) Le fondant
Ingrédients :
• 2 blancs d’œufs
• 150g de sucre glace
• 80g de chocolat noir
Recette :
1) Séparer les blancs des jaunes d’œufs
2) Mélanger les blancs à la maryse tout en ajoutant au fur et à mesure le sucre glace
3) Mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’un ruban
4) Couper du papier sulfurisé en triangle rectangle et rouler le papier sulfurisé pour former un cône
5) Versez le chocolat fondu à l’intérieur du cône
6) Tremper le haut du cupcake dans le glaçage blanc
7) Avec le cône, faire un point de chocolat au centre et des cercles de chocolat sur toute la surface du cupcake puis faire des trais de l’intérieur à l’extérieur du cupcake avec la pointe d’un couteau
2) La pâte à sucre
Ingrédients :
• 250g de pâte à sucre blanche
• Colorant alimentaire orange
• 30 g de chocolat noir
Préparation :
1) Malaxer la pâte à sucre et ajouter le colorant alimentaire
2) Saupoudrer le plan de travail de sucre glace et rouler la pâte (l’aplatir avec un rouleau à pâtisserie)
3) Utiliser un verre comme emporte-pièce et décoller un cercle de pâte à sucre et appliquer la pâte à sucre sur vos cupcakes
4) Couper du papier sulfurisé en triangle rectangle et rouler le papier sulfurisé pour former un cône
5) Verser le chocolat fondu à l’intérieur du cône puis dessinez les yeux, le nez et la bouche de votre citrouille à l’aide du cône
3) Cornet de glace et crème fouettée
Ingrédients :
• Mini cornets de glace
• 200g de chocolat noir
• 250ml de crème liquide entière
• 50g de sucre glace
• Colorant orange
• Bonbon scoubidou Haribo
Préparation :
Crème fouetté :
1) Verser la crème liquide dans un bol bien froid et la fouetter la crème jusqu’à ce qu’elle soit un peu ferme
2) Ajouter le sucre glace en pluie et fouetter légèrement de nouveau
3) Ajouter le colorant et fouetter légèrement de nouveau (ne pas trop fouetter sinon la crème va granuler)
4) Verser la crème fouetté dans une poche à douille avec une douille cannelée
5) Mettre au réfrigérateur
Chapeau en chocolat :
1) Faire fondre le chocolat au micro-onde
2) Faire la base du chapeau : cercle de chocolat liquide sur du papier sulfurisé à l’aide d’une petite cuillère pas trop fin
3) Peindre les cornets de chocolat fondu à l’aide d’un pinceau. Mettre au réfrigérateur 5 min
Montage :
1) A l’aide de la poche à douille, placer la crème fouetté en rosace sur le cupcake
2) Poser le disque sur la rosace
3) Tremper le bas du cornet dans du chocolat fondu et fixer au disque.
4) Enrouler le chapeau d’un scoubidou Haribo
Doigts de sorcière en pâte d'amande
Votre recette pour une soirée Halloween réussie : des pâtes d’amande en doigts de sorcière à croquer pour le dessert. Cette recette Halloween horreur très originale fera fureur auprès de vos invités, car elle est originale et très facile à réaliser.
Des doigts qui se mangent comme des bonbons et qui feront sensation.
Recette complète ci-dessous.
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Ingrédients :
• 100g de pâte d’amande
• Confiture de fraise
• 24 amandes
Préparation :
1) Façonner la pâte d’amande en forme de doigts
2) Imiter les plis des jointures à l'aide de la pointe d'un couteau
3) Presser une amande à l'extrémité de la pâte en guise d'ongle
4) Badigeonner de confiture de fraise à l'autre extrémité du doigt
Halloween Crocs Pommes
Votre recette pour une soirée Halloween réussie : des pâtes d’amande en doigts de sorcière à croquer pour le dessert. Cette recette Halloween horreur très originale fera fureur auprès de vos invités, car elle est originale et très facile à réaliser.
Des doigts qui se mangent comme des bonbons et qui feront sensation.
Recette complète ci-dessous.
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Ingrédients :
• 100g de pâte d’amande
• Confiture de fraise
• 24 amandes
Préparation :
1) Façonner la pâte d’amande en forme de doigts
2) Imiter les plis des jointures à l'aide de la pointe d'un couteau
3) Presser une amande à l'extrémité de la pâte en guise d'ongle
4) Badigeonner de confiture de fraise à l'autre extrémité du doigt
Yeux de monstres
Une idée originale et rapide pour reproduire des yeux de monstres sanglants pour Halloween !
Retrouvez toutes nos recettes d'Halloween : http://cuisine.notrefamille.com/recet...
Muffins araignées
Des muffins monstrueusement déguisés en araignées pour Halloween !
Mini potimarrons farcis à la viande
Un plat 100% Halloween : des mini potimarrons farcis ! Astucieux non ? Ils seront totalement raccord avec vos tables d'Halloween !
Fantômes meringués
Pour Halloween, les fantômes sont de sortie et affreusement meringués !
Hot dog momies
Une recette rapide et originale pour Halloween qui ravira les petits et les grands !
Cocktail d'Halloween
Vous voulez épater vos invités pour Halloween ? Voici un breuvage 100% sanguinaire à base de fraise ! Terrifiant, non ?
Recettes de Cupcakes et Soupe pour Halloween !
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♡ Recettes :
*Soupe de courge aux yeux :
-Grosse courge
-20 cl de crème liquide
-Herbes de provence
-Oeufs de caille
-Colorant alimentaire
Vidéo Le monde de Loka : https://www.youtube.com/watch?v=BofmV...
*Cupcakes verre & sang :
-3 oeufs
-1 Danette à la vanille
-1 pot d'huile
-2 pots de sucre
-4 pots de farine
-1 bouchon de Rhum (optionnel)
-1 sachet de levure chimique
-2 sachets de sucre vanillé
-cacao en poudre (optionnel)
*Pour le glaçage :
-250g de Mascarpone
-4 cuillères à soupe de sucre glace
*Pour le caramel (verre) :
-200g de sucre
-1 demi verre d 'eau
-5 cuillères à soupe de vinaigre blanc
♡ Ce que je porte dans la vidéo :
Mon short : h&m
♡ Mon matériel :
J'utilise un CANON EOS 700D et le logiciel de montage VideoXpro6, mes eclairages viennent de chez Amazon .
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