[postlink]
http://legastronomenumerique.blogspot.com/2013/03/recette-du-jeyuk-gui.html[/postlink]
http://www.youtube.com/watch?v=SmFWz-6x00Uendofvid
[starttext]
Les Coreens,qui ont pratique un elevage de porcs intensif depuis les epoques les anciennes,ont concu differentes recettes a base de vinde de porc.
Un ancien livre de cuisine,Eumsikdimibang(1670)presenta une recette suivant laquelle la viande de porc etait marinee dans un assaisonnement,
Puis enrobee de farine et poelee.
[endtext]
[starttext]
Le Jeyuk-gui est un plat de viande de porc assaisonnee avec de la pate de piment que L'on fait griller sur un gril.
Les Coreens,qui ont pratique un elevage de porcs intensif depuis les epoques les anciennes,ont concu differentes recettes a base de vinde de porc.
Un ancien livre de cuisine,Eumsikdimibang(1670)presenta une recette suivant laquelle la viande de porc etait marinee dans un assaisonnement,
Puis enrobee de farine et poelee.
[endtext]