[postlink]
http://legastronomenumerique.blogspot.com/2013/01/5-soupes-apres-les-fetes.html[/postlink]
http://www.youtube.com/watch?v=8vbePIg1y0kendofvid
[starttext]
Une recette proposée par Chef Damien et Sandra du blog 'Ok ce bon' pour 750 Grammes.
Ingrédients pour le tourin à l'ail :
1/2 tête blanche d'ail de Lomagne
40g de pâtes alphabet
2 jaunes d'œufs
2 blancs d'œufs
1/2 L de bouillon de volaille
3 c à s de vinaigre de vin rouge
2 c à s de graisse de canard.
Retrouvez nos recettes de soupes
http://www.750g.com/recettes_soupes_et_potages.htm
Retrouvez toutes nos recettes sur http://www.750g.com/
Et toutes nos vidéos sur notre chaîne 750 Grammes
http://www.youtube.com/user/750Grammes
Toutes les idées de recettes de Cuisine Actuelle, par plat, par région, par ingrédient, pour les fêtes et les goûters d'anniversaire
A l'approche de l'été, on a envie de fraîcheur et de légèreté dans nos assiettes. A nous les salades, glaces, tartares
Préparé à l'avance et mariné au frais, le carpaccio cumule les points forts. Sophistiqué, esthétique, savoureux, et plutôt diététique, à condition qu'il ne baigne pas dans l'huile.
Alors vite, munissez-vous d'un bon couteau - ou d'une mandoline pour les mieux équipées -, et découvrez
Découvrez toutes les recettes gratuites du Journal des femmes par thèmes (recette facile, rapide, légère, familial ...), ingrédient, région, pays ou encore
[endtext]
[starttext]
Le tourin à l'ail est une soupe à l'ail de Gascogne. Cette recette de tourin à l'ail est très spéciale avec son Ail de Lomagne... Un délice à partager en famille ou entre amis !
Une recette proposée par Chef Damien et Sandra du blog 'Ok ce bon' pour 750 Grammes.
Ingrédients pour le tourin à l'ail :
1/2 tête blanche d'ail de Lomagne
40g de pâtes alphabet
2 jaunes d'œufs
2 blancs d'œufs
1/2 L de bouillon de volaille
3 c à s de vinaigre de vin rouge
2 c à s de graisse de canard.
Retrouvez nos recettes de soupes
http://www.750g.com/recettes_soupes_et_potages.htm
Retrouvez toutes nos recettes sur http://www.750g.com/
Et toutes nos vidéos sur notre chaîne 750 Grammes
http://www.youtube.com/user/750Grammes
La cuisine marocaine, l une des meilleures cuisines au monde ,Elle reflète les influences des différentes régions de ce pays. l on retrouve dans les recettes les grands "classiques" tels que le tajine, la pastilla, le couscous, qui ont fait la réputation de la cuisine marocaine dans le monde entier.
Toutes les idées de recettes de Cuisine Actuelle, par plat, par région, par ingrédient, pour les fêtes et les goûters d'anniversaire
A l'approche de l'été, on a envie de fraîcheur et de légèreté dans nos assiettes. A nous les salades, glaces, tartares
Préparé à l'avance et mariné au frais, le carpaccio cumule les points forts. Sophistiqué, esthétique, savoureux, et plutôt diététique, à condition qu'il ne baigne pas dans l'huile.
Alors vite, munissez-vous d'un bon couteau - ou d'une mandoline pour les mieux équipées -, et découvrez
Découvrez toutes les recettes gratuites du Journal des femmes par thèmes (recette facile, rapide, légère, familial ...), ingrédient, région, pays ou encore
[endtext]