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http://legastronomenumerique.blogspot.com/2012/10/les-samoussas-en-3-recettes.html[/postlink]
http://www.youtube.com/watch?v=iTqqXl-6sKQendofvid
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Par Christian Antou :
Samoussas au thon. En quelques minutes grâce à Christian Antou, tout ce qui faut savoir sur la farce, les épices, le pliage et la cuisson, pour réussir de bons samoussas.
Par L'atelier des chefs
Farce de poulet épicée et placée dans une feuille de brick pliée en triangle puis cuite à l'huile d'olive.
Retour X 6 Personnes 30 Min
ingrédients pour samoussa de poulet épicé
Filet(s) de poulet (150 g) : 3 pièce(s)
Persil plat : 1/4 botte(s)
Mélange 5 épices : 5 gramme(s)
Poudre de gingembre : 5 gramme(s)
Feuille(s) de brick : 6 pièce(s)
Huile d'olive : 5 centilitre(s)
Citron(s) jaune(s) : 1/2 pièce(s)
Sel fin : 2 Pincée(s)
Piment d'Espelette : 1 Pincée(s)
Par le canard du Mekong
Si vous aimez les nems... voici une recette des Iles pour 2 à 4 personnes selon votre gourmandise... qui donnera 16 samoussas croustillants et parfumés à souhait !