[postlink]
http://legastronomenumerique.blogspot.com/2011/12/download-fourchette-et-sac-dos_18.html[/postlink]
http://www.youtube.com/watch?v=SL_oDMDWi8Eendofvid
[starttext]
C'est plus particulièrement en Sicile et au coeur de l'archipel des îles éoliennes que Julie donne rendez-vous pour un voyage gastronomique. Cette partie insulaire de l'Italie est un terrain de rencontres entre poissons et viandes, saveurs douces et épicées. A Palerme ou à Catane, en ville comme à la campagne, l'héritage des différentes cultures qui ont foulé son sol, a rendu la cuisine sicilienne riche en contrastes. Ici, l'essentiel est de savoir prendre le temps de déguster toutes ces spécialités : pane e panelle, ragusano, câpres de Salina, granita...
[endtext]
http://www.youtube.com/watch?v=SL_oDMDWi8Eendofvid
[starttext]
(Fr5) Fourchette et sac à dos : Destination Sicile (2008)
TNT-Rip by Anonym | French | 51min | 720 x 394 | 25.000 fps | Avi | MPEG-4 DivX 5 @ 1081 Kbps | MP3 @ 128 Kbps | 446 MB
Genre : Documentaire
TNT-Rip by Anonym | French | 51min | 720 x 394 | 25.000 fps | Avi | MPEG-4 DivX 5 @ 1081 Kbps | MP3 @ 128 Kbps | 446 MB
Genre : Documentaire
C'est plus particulièrement en Sicile et au coeur de l'archipel des îles éoliennes que Julie donne rendez-vous pour un voyage gastronomique. Cette partie insulaire de l'Italie est un terrain de rencontres entre poissons et viandes, saveurs douces et épicées. A Palerme ou à Catane, en ville comme à la campagne, l'héritage des différentes cultures qui ont foulé son sol, a rendu la cuisine sicilienne riche en contrastes. Ici, l'essentiel est de savoir prendre le temps de déguster toutes ces spécialités : pane e panelle, ragusano, câpres de Salina, granita...
[endtext]