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http://legastronomenumerique.blogspot.com/2011/12/download-fourchette-et-sac-dos.html[/postlink]
http://www.youtube.com/watch?v=J0-eqUjs3N4endofvid
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Porte d'entrée vers l'Europe des épices et des ingrédients rapportés par les grands explorateurs, le Portugal a très tôt intégré dans sa cuisine poivre, paprika, pommes de terre et douceurs venues d'autres continents.
Enraciné dans de veilles traditions, l'art culinaire portugais est resté intact grâce à la transmission de mère en fille des recettes familiales et locales. La cuisine est aussi variée qu'il y a de régions, de villes, de saisons, de fêtes...
Pastéis de Belem (le dessert emblématique de Lisbonne !), visite du marché Bolhao de Porto, pêche puis défilé de la fête de la Saint-Antoine (le saint patron de Lisbonne) avec ses barbecues de sardines sont au programme de Julie.
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TNT-Rip by Clo2 | French | 54min | 640 x 368 | 25.000 fps | Avi | MPEG-4 DivX 5 @ 893 Kbps | MP3 @ 112 Kbps | 395 MB
Genre : Documentaire
Porte d'entrée vers l'Europe des épices et des ingrédients rapportés par les grands explorateurs, le Portugal a très tôt intégré dans sa cuisine poivre, paprika, pommes de terre et douceurs venues d'autres continents.
Enraciné dans de veilles traditions, l'art culinaire portugais est resté intact grâce à la transmission de mère en fille des recettes familiales et locales. La cuisine est aussi variée qu'il y a de régions, de villes, de saisons, de fêtes...
Pastéis de Belem (le dessert emblématique de Lisbonne !), visite du marché Bolhao de Porto, pêche puis défilé de la fête de la Saint-Antoine (le saint patron de Lisbonne) avec ses barbecues de sardines sont au programme de Julie.
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