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http://legastronomenumerique.blogspot.com/2011/09/par-le-o-par-le-bas-la-route-des.html[/postlink]
http://www.youtube.com/watch?v=MbumHLrLeowendofvid
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Par lé O, Par lé Bas : La Route des Gourmandises Péi
Ce mois ci, Gilles Malet nous fait découvrir les spécialités culinaires des régions :
Grand Bois, Plaine des cafres, St Gilles les Hauts, Saint Pierre et Ste Marie.
Du Sud, à l’Est il nous amène à la rencontre de Sidonie Iboum, François; Clémence Gardon, Olivier Lardeux, Mathieu Tonnelier, Peggy Laurent, Jean-Louis Bègue, Florine Bègue, Ludovic Maufras, Olivier Fages, et encore Céline Maufras qui nous dévoilent leurs recettes savoureuses et originales. Le métissage des saveurs et des épices est la base de toutes ces nouvelles créations inconnues du grand public : Qui aurait pensé à des gâteaux au pitaya ? Des sucettes à base de sirop de goyavier ?
Ou encore des achards de goyaviers ?
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Par lé O, Par lé Bas : La Route des Gourmandises Péi
Ce mois ci, Gilles Malet nous fait découvrir les spécialités culinaires des régions :
Grand Bois, Plaine des cafres, St Gilles les Hauts, Saint Pierre et Ste Marie.
Du Sud, à l’Est il nous amène à la rencontre de Sidonie Iboum, François; Clémence Gardon, Olivier Lardeux, Mathieu Tonnelier, Peggy Laurent, Jean-Louis Bègue, Florine Bègue, Ludovic Maufras, Olivier Fages, et encore Céline Maufras qui nous dévoilent leurs recettes savoureuses et originales. Le métissage des saveurs et des épices est la base de toutes ces nouvelles créations inconnues du grand public : Qui aurait pensé à des gâteaux au pitaya ? Des sucettes à base de sirop de goyavier ?
Ou encore des achards de goyaviers ?