[postlink]
http://legastronomenumerique.blogspot.com/2011/09/les-encornets-farcis.html[/postlink]
http://www.youtube.com/watch?v=fnRiOE7ebNAendofvid
[starttext]
Cette semaine, François Roboth, notre spécialiste de la gastronomie, nous propose une recette simple, facile et pas chère : des encornets farcis cuisinés par Patrick Pignol dans son Relais d'Auteuil parisien.
[starttext]
Cette semaine, François Roboth, notre spécialiste de la gastronomie, nous propose une recette simple, facile et pas chère : des encornets farcis cuisinés par Patrick Pignol dans son Relais d'Auteuil parisien.
Pour 4 personnes :[endtext]
-12 encornets frais-3 oignons doux des Cévennes-3 tomates-2 tranches de speck ou de jambon cru-1 petit bouquet de coriandre fraîche-1 petit bouquet de marjolaine-huile d’olive-beurre salé-sel-poivre du moulin-piques en bois
Dans l’univers des grands chefs parisiens, si le Lozérien Patrick Pignol n’existait pas, il faudrait l’inventer.A deux pas du central de Roland-Garros qui ne déménagera pas, dans son coquet restaurant de la Porte d’Auteuil, avec son épouse Laurence qui supervise service et décoration, épaulé par des brigades jeunes et motivées, le dynamique Patrick est un inconditionnel des produits frais qu’il achète régulièrement à Rungis (le plus grand marché du monde), ne laissant à personne le soin de les choisir rigoureusement auprès de ses fournisseurs attitrés.
Le Relais d'Auteuil, 31, boulevard Murat. 75116 Paris, tél. : 01.46.51.09.54, www.relaisdauteuil.com.