[postlink]
http://legastronomenumerique.blogspot.com/2011/06/saveurs-dasie-taiwan.html[/postlink]
http://www.youtube.com/watch?v=2n3IcCP9iGMendofvid
[starttext]
La cuisine taïwanaise est remarquablement diverse. Chaque chapitre de son histoire s'inscrit dans un art culinaire difficile à définir.
Les premiers habitants ont laissé leur marque, puis ce furent les migrations du continent chinois, ensuite l'influence des japonais qui dirigèrent l'île pendant prés d'un demi-siècle : chacun a ajouté un parfum unique à la cuisine de l'île dont l'histoire continue de s'écrire de nos jours.
399Mo • MKV • Megaupload
[endtext]
[starttext]
La cuisine taïwanaise est remarquablement diverse. Chaque chapitre de son histoire s'inscrit dans un art culinaire difficile à définir.
Les premiers habitants ont laissé leur marque, puis ce furent les migrations du continent chinois, ensuite l'influence des japonais qui dirigèrent l'île pendant prés d'un demi-siècle : chacun a ajouté un parfum unique à la cuisine de l'île dont l'histoire continue de s'écrire de nos jours.
399Mo • MKV • Megaupload
[endtext]