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http://legastronomenumerique.blogspot.com/2010/09/recette-le-gaspacho.html[/postlink]
http://www.youtube.com/watch?v=SLhPMdfcUogendofvid
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Ingrédients pour 6 personnes:
Déroulé de la recette:
Eplucher et émincer l'oignon rouge. Eplucher et hacher les gousse d'ail à l'aide d'un couteau. Tailler les tomates et effeuiller le persil. Préparer les poivrons: couper en quatre les deux poivrons jaunes et rouges, enlever les pépins et tailler en lanières. Réserver une partie du concombre pour la décoration et placer le reste avec les légumes. Pour la présentation, ôter les pépins du concombre et tailler en petits cubes, réserver. Faire mariner les légumes avec le vinaigre blanc, le tabasco, du sel et du piment d'Espelette. Ajouter le pain et couvrir d'eau et laisser mariner 1 à 2 heures. Mixer, ajouter l'huile et rectifier l'assaisonnement. Passer le tout au chinois si nécessaire et réserver au frais. Servir le gaspacho bien frais.
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Ingrédients pour 6 personnes:
- Tomates: 6 pièces
- Poivrons rouges: 2 pièces
- Poivrons jaunes: 2 pièces
- Poivrons verts: 2 pièces
- Baguette de pain: 1/4 de pièce
- Concombre: 1 pièce
- Persil: 1/2 botte
- Sel fin: quelques pincées
- Piment d'Espelette: quelques pincées
- Huile d'olive: 1 filet
- Tabasco: quelques gouttes
- Vinaigre balsamique blanc: un filet
- Ail: 2 gousses
- Oignon rouge: 1 pièce
Déroulé de la recette:
Eplucher et émincer l'oignon rouge. Eplucher et hacher les gousse d'ail à l'aide d'un couteau. Tailler les tomates et effeuiller le persil. Préparer les poivrons: couper en quatre les deux poivrons jaunes et rouges, enlever les pépins et tailler en lanières. Réserver une partie du concombre pour la décoration et placer le reste avec les légumes. Pour la présentation, ôter les pépins du concombre et tailler en petits cubes, réserver. Faire mariner les légumes avec le vinaigre blanc, le tabasco, du sel et du piment d'Espelette. Ajouter le pain et couvrir d'eau et laisser mariner 1 à 2 heures. Mixer, ajouter l'huile et rectifier l'assaisonnement. Passer le tout au chinois si nécessaire et réserver au frais. Servir le gaspacho bien frais.
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