[postlink]
https://legastronomenumerique.blogspot.com/2017/03/mega-festiburger.html[/postlink]
http://www.youtube.com/watch?v=vSeNnIvLinsendofvid
[starttext]
RECETTE
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES:
• 1 pain turc
• 4 cuisses de poulet désossées
• ½ salade iceberg
• 1 grande tomate
• 4 cornichons
• 1 oignon rouge
• 4 tranches de fromage
• Ketchup
• Paprika
• Poivre
• Sel
• Huile d’olive
• Vinaigre de vin blanc
RECETTE À LA MAISON:
1. Assaisonner le poulet avec la poudre de paprika, poivre et sel. Cuire pendant 5 minutes de chaque côté dans de l’huile d’olive jusque quand le poulet est cuit. Transporter dans un sachet en plastique.
2. Couper l’oignon rouge et la tomate. Mettre dans une boîte en plastique avec un peu de vinaigre de vin blanc. Ajouter les lamelles de cornichon et feuilles de salade iceberg.
RECETTE AU FESTIVAL:
1. Chauffer le poulet pendant 2 minutes au micro-ondes
2. Ouvrir le pain turc délicatement avec ses mains.
3. Construire le burger avec du ketchup, les légumes, poulet et fromage.
4. Enjoy!
[endtext]
[starttext]
RECETTE
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES:
• 1 pain turc
• 4 cuisses de poulet désossées
• ½ salade iceberg
• 1 grande tomate
• 4 cornichons
• 1 oignon rouge
• 4 tranches de fromage
• Ketchup
• Paprika
• Poivre
• Sel
• Huile d’olive
• Vinaigre de vin blanc
RECETTE À LA MAISON:
1. Assaisonner le poulet avec la poudre de paprika, poivre et sel. Cuire pendant 5 minutes de chaque côté dans de l’huile d’olive jusque quand le poulet est cuit. Transporter dans un sachet en plastique.
2. Couper l’oignon rouge et la tomate. Mettre dans une boîte en plastique avec un peu de vinaigre de vin blanc. Ajouter les lamelles de cornichon et feuilles de salade iceberg.
RECETTE AU FESTIVAL:
1. Chauffer le poulet pendant 2 minutes au micro-ondes
2. Ouvrir le pain turc délicatement avec ses mains.
3. Construire le burger avec du ketchup, les légumes, poulet et fromage.
4. Enjoy!