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http://legastronomenumerique.blogspot.com/2015/10/tartare-de-veau-avec-hugo-desnoyer.html[/postlink]
http://www.youtube.com/watch?v=2FHEodw2sYgendofvid
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Le tartare de veau, une recette toute en fraîcheur expliquée par Hugo Desnoyer pour l’Atelier des Chefs.
Pour réaliser un merveilleux tartare de veau, aussi frais que léger, Hugo Desoyer propose un beau morceau de noix de veau à découper soi-même au couteau. Coupé fin ou moyen, il conseille de l’assaisonner comme il le fait pour les clients de sa table d’hôtes : avec des herbes et une pointe d’acidité pour un plat parfumé et fondant.
Fiche produit tartare de veau : http://www.hugodesnoyer.com/fr/veau/4...
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Le tartare de veau, une recette toute en fraîcheur expliquée par Hugo Desnoyer pour l’Atelier des Chefs.
Pour réaliser un merveilleux tartare de veau, aussi frais que léger, Hugo Desoyer propose un beau morceau de noix de veau à découper soi-même au couteau. Coupé fin ou moyen, il conseille de l’assaisonner comme il le fait pour les clients de sa table d’hôtes : avec des herbes et une pointe d’acidité pour un plat parfumé et fondant.
Fiche produit tartare de veau : http://www.hugodesnoyer.com/fr/veau/4...