[postlink]
http://legastronomenumerique.blogspot.com/2015/09/bon-appetit-bien-sur-est-sur-youtube.html[/postlink]
http://www.youtube.com/watch?v=CrfLAtaXUSQendofvid
[starttext]
l'intégrale des émissions est mainenant sur youtube avec
Une nouvelle vidéo sur la chaîne DU LUNDI AU VENDREDI à 17h :
https://www.youtube.com/channel/UCpOcRbNTCfaDE3378Rdfm0g
► Ingrédients pour 2 personnes :
12 huitres creuses
1 citron vert
1 botte d’estragon
1 petit bouquet de ciboulette
2 oeufs durs
10 g de capres sur fines
2 cuillères à soupe de mayonnaise
Poivre
► Chaque jour de la semaine, Joël Robuchon reçoit un chef qui nous livre les recettes de son terroir, ses secrets, ses astuces et tours de main. Des recettes simples et peu onéreuses qui s'adaptent à chaque saison, nous donnant autant d'occasions de cuisiner et de tester de nouveaux produits.
Une nouvelle vidéo sur la chaîne DU LUNDI AU VENDREDI à 17h.
N'oubliez pas de vous abonner à la chaîne et... Bon appétit bien sûr !
© GOURMET TV PRODUCTIONS
[endtext]
[starttext]
l'intégrale des émissions est mainenant sur youtube avec
Une nouvelle vidéo sur la chaîne DU LUNDI AU VENDREDI à 17h :
https://www.youtube.com/channel/UCpOcRbNTCfaDE3378Rdfm0g
Huitres Mimosa à l'estragon
Le chef Dominique Bouchet nous explique les étapes de la recette des huitres mimosa à l'estragon.►Abonnez-vous à la chaîne de Bon Appétit Bien Sûr : http://mlbies.com/kEmDm2► Ingrédients pour 2 personnes :
12 huitres creuses
1 citron vert
1 botte d’estragon
1 petit bouquet de ciboulette
2 oeufs durs
10 g de capres sur fines
2 cuillères à soupe de mayonnaise
Poivre
► Chaque jour de la semaine, Joël Robuchon reçoit un chef qui nous livre les recettes de son terroir, ses secrets, ses astuces et tours de main. Des recettes simples et peu onéreuses qui s'adaptent à chaque saison, nous donnant autant d'occasions de cuisiner et de tester de nouveaux produits.
Une nouvelle vidéo sur la chaîne DU LUNDI AU VENDREDI à 17h.
N'oubliez pas de vous abonner à la chaîne et... Bon appétit bien sûr !
© GOURMET TV PRODUCTIONS