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http://legastronomenumerique.blogspot.com/2013/08/pinces-de-crabe-au-beurre-dail.html[/postlink]
http://www.youtube.com/watch?v=pB6ffOOcBx8&list=TL0klru1LtQ8Uendofvid
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Pavillon France vous propose des recettes simples et savoureuses à base de poisson frais. Retrouvez plus de recettes & d'astuces sur pavillonfrance.fr !
Pour réaliser cette recette :
Ingrédients :
• 12 pinces de crabes
• 2 citrons
• 3 gousses d'ail
• 8 cl d'huile d'olive
• 1 branche de thym
• 1 feuille de laurier
• 100 g de beurre ½ sel
Étapes :
1 - Sortez le beurre du réfrigérateur pour faire du beurre pommade.
2 - Préparez à présent la marinade instantanée en mélangeant l'huile, le thym, le laurier, 1 gousse d'ail écrasée et 4 fines tranches de citron. Épluchez, dégermez et hachez finement l'ail restant.
3 - Lavez, essorez et équeutez le persil, hachez-le finement. Mélangez le persil, le beurre, le jus et zeste d'un demi-citron, l'ail et une pincée de piment d'Espelette. Laissez ce beurre à température ambiante.
4 - Concassez les pinces de crabes sans ôter la carapace, pour faciliter la dégustation. Mettez les pinces dans la marinade et remuez-les pour qu'elles s'imprègnent bien de marinade.
5 - Grillez les pinces sans excès, elles doivent juste être chaudes, le crabe est déjà cuit !
6 - Versez les pinces dans un grand saladier, et ajoutez le beurre parfumé au pinceau. Dégustez sans attendre.
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Pavillon France vous propose des recettes simples et savoureuses à base de poisson frais. Retrouvez plus de recettes & d'astuces sur pavillonfrance.fr !
Pour réaliser cette recette :
Ingrédients :
• 12 pinces de crabes
• 2 citrons
• 3 gousses d'ail
• 8 cl d'huile d'olive
• 1 branche de thym
• 1 feuille de laurier
• 100 g de beurre ½ sel
Étapes :
1 - Sortez le beurre du réfrigérateur pour faire du beurre pommade.
2 - Préparez à présent la marinade instantanée en mélangeant l'huile, le thym, le laurier, 1 gousse d'ail écrasée et 4 fines tranches de citron. Épluchez, dégermez et hachez finement l'ail restant.
3 - Lavez, essorez et équeutez le persil, hachez-le finement. Mélangez le persil, le beurre, le jus et zeste d'un demi-citron, l'ail et une pincée de piment d'Espelette. Laissez ce beurre à température ambiante.
4 - Concassez les pinces de crabes sans ôter la carapace, pour faciliter la dégustation. Mettez les pinces dans la marinade et remuez-les pour qu'elles s'imprègnent bien de marinade.
5 - Grillez les pinces sans excès, elles doivent juste être chaudes, le crabe est déjà cuit !
6 - Versez les pinces dans un grand saladier, et ajoutez le beurre parfumé au pinceau. Dégustez sans attendre.