[postlink]
http://legastronomenumerique.blogspot.com/2013/07/morceau-choisi-la-queue-de-boeuf.html[/postlink]
http://www.youtube.com/watch?v=OZjQ3VChfiIendofvid
[starttext]
From the BBC programme Masterchef, Michel Roux Jnr makes another classic French dish.
[endtext]
[starttext]
From the BBC programme Masterchef, Michel Roux Jnr makes another classic French dish.
Faux parmentier de queue de boeuf
Effiloché de queue de boeuf gascon
et son pressé de haricots tarbais
et son pressé de haricots tarbais
Chef Moustache- Restaurant « Chez Moustacle » - Halles du Sud-Ouest -- 146 av des Etats Unis -- 31200 TOULOUSE - Tel :05.61.57.90.62
Recette de Croustillant de queue de bœuf
au foie gras et aux champignons
au foie gras et aux champignons
Ingrédients / 4 personnes :
1 carotte, 1 oignon, 2 échalotes, 1 gousse d'ail, 1 tomate, 1 poireau
100g de champignons de Paris
750g de queue de bœuf
100g de foie gras
50cl de fond de veau
1 salade feuille de chêne
4 feuilles de brick
vinaigre, huile, moutarde, sel, poivre, persil
Cette recette cuisine l'un des morceaux de boeuf les plus savoureux et bon marché. La cuisson lente et mijotée est celle qui convient le mieux pour la queue de boeuf pour un résultat moelleux et savoureux. Accompagnez de pâtes fraîches.
Accédez à l'intégralité de la recette et à près de 1000 autres recettes de chefs en vidéo sur http://www.qooq.com