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http://legastronomenumerique.blogspot.com/2010/08/recette-le-cari-poulet.html[/postlink]
http://www.youtube.com/watch?v=NMPhvkUsSC8endofvid
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Le même plat une autre manière de cuisiner :
La recette du carry poulet façon créole réunionnais par Siper le cuisinier.
Vidéo : http://www.reunionrama.com/
Recette pour 4/5 personnes, prévoir un poulet (cuisson 40 minutes).
Les ingrédients : 6 petites tomates, 2 oignons, 4 quartiers d'ail, du poivre moulu, du curcuma (ou safran), du ve-tsin (glutamate de sodium), du thym, du sel et de l'huile.
Préparation : Coupez les tomates et les oignons en fines tranches, dans un pilon écrasez l'ail, ajoutez le sel, une pincée de ve-tsin, du thym et une petite cuillère rase de poivre.
Dans un récipient adapté faites cuire le poulet et lorsque celui-ci devient bien rose, ajoutez les oignons puis le mélange ail et épices, le curcuma (une petite cuillère) et enfin les tomates.
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