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http://legastronomenumerique.blogspot.com/2010/06/reportage-tokyo-les-toques-du-terroir.html[/postlink]
http://www.youtube.com/watch?v=dPa-ANmha_krendofvid
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Portraits de Français expatriés à Tokyo, des toqués du terroir, chefs gastronomes qui ont fait fructifier
leur talent et leur savoir. Avec ses 12 millions d'habitants et ses 160 000 restaurants, Tokyo est devenue la nouvelle capitale mondiale de la gastronomie : un nouveau bastion à prendre pour les chefs français.
Ainsi, sous les couleurs de sa Bretagne natale, Bertrand Larcher sert avec succès des crêpes bretonnes... sans baguettes. Français à Tokyo, ce toqués du terroir n'a pas volé ses étoiles.
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Portraits de Français expatriés à Tokyo, des toqués du terroir, chefs gastronomes qui ont fait fructifier
leur talent et leur savoir. Avec ses 12 millions d'habitants et ses 160 000 restaurants, Tokyo est devenue la nouvelle capitale mondiale de la gastronomie : un nouveau bastion à prendre pour les chefs français.
Ainsi, sous les couleurs de sa Bretagne natale, Bertrand Larcher sert avec succès des crêpes bretonnes... sans baguettes. Français à Tokyo, ce toqués du terroir n'a pas volé ses étoiles.
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