[postlink]
http://legastronomenumerique.blogspot.com/2010/06/reportage-le-retour-du-gras.html[/postlink]
http://www.youtube.com/watch?v=5ot6R0-jpagendofvid
[starttext]
La cochonaille, les cote de boeuf, le poulet rôti, c'est WATCHA ! Grand retour du gras sur nos tables avec la visite de la Boucherie Hermes, boucher de luxe servant L'élysée à Matignon en passant par tous els grands restaurants et hôtels, on regarde le fromage et on parle gasronomie avec le critique culinaire François Simon - Reportage WATCHAsimon" critique culinaire gastronomie
[endtext]
[starttext]
La cochonaille, les cote de boeuf, le poulet rôti, c'est WATCHA ! Grand retour du gras sur nos tables avec la visite de la Boucherie Hermes, boucher de luxe servant L'élysée à Matignon en passant par tous els grands restaurants et hôtels, on regarde le fromage et on parle gasronomie avec le critique culinaire François Simon - Reportage WATCHAsimon" critique culinaire gastronomie
[endtext]