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http://legastronomenumerique.blogspot.com/2010/06/recette-ble-ebly-la-meridionale-et-son.html[/postlink]
http://www.youtube.com/watch?v=D7CfHzhpkBwendofvid
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Bruno vit de sa passion : la cuisine, quil aime partager avec ses proches. Et cest avec Yamin quil va réaliser sa recette, à base de carpaccio de bœuf, digne dun grand chef !!!
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Bruno vit de sa passion : la cuisine, quil aime partager avec ses proches. Et cest avec Yamin quil va réaliser sa recette, à base de carpaccio de bœuf, digne dun grand chef !!!
De wikipedia : Cette recette a été inventée en 1950 par le chef Giuseppe Cipriani[1],[2], père d’Arrigo Cipriani, actuel propriétaire du Harry's Bar de Venise, pour la Comtesse Amalia Mocenigo, une femme à qui son médecin interdisait de manger de la viande cuite. Cette année-là, il y avait une grande exposition du peintre Carpaccio. Ses rouges très particuliers que l'on trouve dans les toges des dignitaires, la couverture de sainte Ursule, le corsage de la Vierge, les tentures, etc. rappelaient au chef la couleur des fines tranches dans l'assiette de la comtesse.
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