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http://legastronomenumerique.blogspot.com/2010/05/recette-du-rougail-de-saucisses-du.html[/postlink]
http://www.youtube.com/watch?v=YPOFy8nyIVcendofvid
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http://www.lepailleenqueue.fr - Restaurant Le Paille en Queue - 4 rue sur l'Eau - 55100 VERDUN - Spécialités de l'Ile de la Réunion
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http://www.lepailleenqueue.fr - Restaurant Le Paille en Queue - 4 rue sur l'Eau - 55100 VERDUN - Spécialités de l'Ile de la Réunion
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On dit un rougail saucisses, et cette recette n'est pas de la réunion. Les saucisses sont hachées grossièrement. Faire bouillir au préalable les saucisses en piquant pour évacuer l'huile. Puis faire rosir les saucisses tranchées finement, et y rajouter les oignons, l'ail, le sel, poivre et thym (Roussir le tout). Puis rajouter les tomates et les gros piments (préalablement tranchés en fines tranches). Couvrir et laisser le tout réduire env 10 min (les saucisses étant déjà cuites). La présentation réunionnaise, c'est pas du tout cela. Et avec un rougail saucisses, on de mange pas de rougail tomates mais plutôt un rougail mangue, une salade ou autre mais sans tomate.