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https://legastronomenumerique.blogspot.com/2017/06/detox-et-conseils-nutrition-special.html[/postlink]
http://www.youtube.com/watch?v=XYAfs5AwWLMendofvid
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Bonjour mes Tribulations,
je vous retrouve aujourd’hui dans la bonne humeur pour le deuxième épisode des recettes mauriciennes spécial Ramadan.
Bien entendu ces recettes ne sont pas uniquement destinées au Ramadan mais elles sont particulièrement appréciées à l'île Maurice car elles apportent fraîcheur et ben-être dans tout le corps.
Pour faire appel à Najah pour vos buffets, mariages, baptêmes... c'est par ici https://www.facebook.com/lecomptoirma...
Ingrédients :
- 5 grs d'agar agar
- 1/2 litre d'eau
- sirop de rose à doser en fonction de votre goût
- sirop de sucre de canne à doser en fonction de votre goût
- 1/2 L de lait entier
- quelques gouttes d'extraits de vanille
Porter l'eau à ébullition.
Diluer l'agar agar dans l'eau.
Baisser le feu à feu moyen.
Remuer pendant une dizaine de minutes jusqu'à ce que l'eau absorbe l'agar agar.
Ajouter le sirop de rose et de le sirop de canne.
Mélanger rapidement et laisser cuire pendant 5 à 10 minutes à feu moyen.
Verser l'agar agar dans un récipient et laisser refroidir et durcir à température ambiante.
Une fois que l'agar agar est dur (environ au bout de 30 minutes), prélever un petit morceau et râper. Réserver.
Dans un bol ou un verre rempli d'eau faire tremper une poignée de graines de basilic pendant environ 30 minutes.
Dans votre lait froid incorporer du sirop de rose et de canne à volonté et quelques gouttes d'extrait de vanille. Mélanger.
Ne pas hésiter à goûter pour ajuster les quantités de sirops.
Égoutter vos graines de basilic à l'aide d'une passoire.
Incorporer votre agar agar râpé et vos graines de basilic à votre pichet de lait.
C'est prêt ! Bonne dégustation !
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Bonjour mes Tribulations,
je vous retrouve aujourd’hui dans la bonne humeur pour le deuxième épisode des recettes mauriciennes spécial Ramadan.
Bien entendu ces recettes ne sont pas uniquement destinées au Ramadan mais elles sont particulièrement appréciées à l'île Maurice car elles apportent fraîcheur et ben-être dans tout le corps.
Pour faire appel à Najah pour vos buffets, mariages, baptêmes... c'est par ici https://www.facebook.com/lecomptoirma...
Ingrédients :
- 5 grs d'agar agar
- 1/2 litre d'eau
- sirop de rose à doser en fonction de votre goût
- sirop de sucre de canne à doser en fonction de votre goût
- 1/2 L de lait entier
- quelques gouttes d'extraits de vanille
Porter l'eau à ébullition.
Diluer l'agar agar dans l'eau.
Baisser le feu à feu moyen.
Remuer pendant une dizaine de minutes jusqu'à ce que l'eau absorbe l'agar agar.
Ajouter le sirop de rose et de le sirop de canne.
Mélanger rapidement et laisser cuire pendant 5 à 10 minutes à feu moyen.
Verser l'agar agar dans un récipient et laisser refroidir et durcir à température ambiante.
Une fois que l'agar agar est dur (environ au bout de 30 minutes), prélever un petit morceau et râper. Réserver.
Dans un bol ou un verre rempli d'eau faire tremper une poignée de graines de basilic pendant environ 30 minutes.
Dans votre lait froid incorporer du sirop de rose et de canne à volonté et quelques gouttes d'extrait de vanille. Mélanger.
Ne pas hésiter à goûter pour ajuster les quantités de sirops.
Égoutter vos graines de basilic à l'aide d'une passoire.
Incorporer votre agar agar râpé et vos graines de basilic à votre pichet de lait.
C'est prêt ! Bonne dégustation !