[postlink]
https://legastronomenumerique.blogspot.com/2017/02/rigatoni-puttanesca.html[/postlink]
http://www.youtube.com/watch?v=bn4s-5ReaVgendofvid
[starttext]
KOTFOOD #37: Rigatoni puttanesca Kotfoodsyle.
Thumbs up si tu veux essayer cette recette toi-même!
RECETTE
INGRÉDIENTS:
• 100gr rigatoni
• 4 anchois
• Câpres salées
• Olives noires
• 1 boîte de tomates
INGRÉDIENTS INDISPENSABLES À TON KOT:
• Poivre
• Sel
• Huile d’olive
• Echalotte
• Persil plat
• Ail
RECETTE:
1. Cuire les pâtes dans une boîte en plastique pendant 10 minutes au micro-onde avec de l’eau et du sel.
2. Couper une échalotte, une gousse d’ail, des olives noires, des câpres salées et quatre anchois. Faire revenir dans de l’huile d’olive.
3. Ajouter une boîte de tomates concassées et laisser encore mijoter un peu.
4. Ajouter les pâtes, mélanger le tout et assaisonner avec sel, poivre et persil finement coupé.
5. Enjoy!
[endtext]
[starttext]
KOTFOOD #37: Rigatoni puttanesca Kotfoodsyle.
Thumbs up si tu veux essayer cette recette toi-même!
RECETTE
INGRÉDIENTS:
• 100gr rigatoni
• 4 anchois
• Câpres salées
• Olives noires
• 1 boîte de tomates
INGRÉDIENTS INDISPENSABLES À TON KOT:
• Poivre
• Sel
• Huile d’olive
• Echalotte
• Persil plat
• Ail
RECETTE:
1. Cuire les pâtes dans une boîte en plastique pendant 10 minutes au micro-onde avec de l’eau et du sel.
2. Couper une échalotte, une gousse d’ail, des olives noires, des câpres salées et quatre anchois. Faire revenir dans de l’huile d’olive.
3. Ajouter une boîte de tomates concassées et laisser encore mijoter un peu.
4. Ajouter les pâtes, mélanger le tout et assaisonner avec sel, poivre et persil finement coupé.
5. Enjoy!