Ici, j'ai remplacé le crabe par du surimi, plus économique, mais le résultat de cette recette du livre "Lasagnes" les petits plats Marabout, est très bon, et ça change.
Lasagne crabe curry
Abonnez-vous à ma chaîne pour découvrir de nouvelles vidéos : http://bit.ly/1s3yY8e
INGRÉDIENTS :
- 12 feuilles de lasagne
- 70cl de béchamel
- 500g de chair de crabe (ou de surimi)
- 1/2 bulbe de fenouil
- 1 ail
- Aneth, sel, poivre
- 1cc de curry
- 1/2cc de curcuma
- Huile d'olive, 5 baies
SUIVEZ-MOI :
- Mon blog : http://passionsdeval.canalblog.com/
- Pinterest : http://www.pinterest.com/val153/
Retrouvez sur ma chaîne des recettes faciles, à la portée de tous, des astuces, des tours de main, du sucré, du salé.....de tout, jusqu'au pliage de serviettes.
Je vais essayer de vous montrer que la cuisine est facile et vous donner envie de refaire mes plats. Je veux vous transmettre ce que mes parents et mes grands-parents m'ont transmis : une cuisine avant tout du sud, conviviale, mais aussi des idées pour des repas un peu plus élaborés, des buffets....