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https://legastronomenumerique.blogspot.com/2016/09/5-idees-de-purees-pour-petits-et-grands.html[/postlink]
http://www.youtube.com/watch?v=Rwy4ahkaK_cendofvid
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- Chaque semaine, le format Pile Poêle dévoile des astuces de cuisine. Pendant tout le mois de mai, le chef étoilé Rémi Chambard et son pâtissier Yannick Begel du restaurant "Le Corot" ( Hôtel "Les Etangs de Corot" dans le 92) sont à l’honneur. Pour cette astuce salée, découvrez comment travailler la pomme de terre différemment pour lui donner un petit goût fumé.
Etapes de la recette :
1.Faites chauffer la crème liquide dans une petite casserole avec les étoiles de badiane et le bâton de cannelle puis retirez du feu, couvrez et laissez infuser 30 min.
2.Pelez les patates douces, coupez-les en gros cubes et mettez-les à cuire 10 à 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante avec la feuille de laurier, jusqu'à ce que les morceaux soient tendres.
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1. Purée à l'ail et au romarin
- Cuisson à l'eau
2. La Purée de Ratte de Joël Robuchon
- La meilleur Purée de Pomme de Terre de Ratte preparée par Joël Robuchon. Pour plus de recettes et idée de repas, visiter http://www.ChefCookbook.me
3. Astuce de chef : comment réaliser une purée originale ?
- Chaque semaine, le format Pile Poêle dévoile des astuces de cuisine. Pendant tout le mois de mai, le chef étoilé Rémi Chambard et son pâtissier Yannick Begel du restaurant "Le Corot" ( Hôtel "Les Etangs de Corot" dans le 92) sont à l’honneur. Pour cette astuce salée, découvrez comment travailler la pomme de terre différemment pour lui donner un petit goût fumé.
4. Astuce de chef : comment réaliser une purée originale ?
- Découvrez avec Le Parfait TV une délicieuse recette de purée en bocal, la purée de patates douces à la cannelle. Surprenante et originale, vous allez régaler vos invités ! Suivez pas à pas les conseils de Delphine et Tanguy, vous allez voir c'est très facile !Etapes de la recette :
1.Faites chauffer la crème liquide dans une petite casserole avec les étoiles de badiane et le bâton de cannelle puis retirez du feu, couvrez et laissez infuser 30 min.
2.Pelez les patates douces, coupez-les en gros cubes et mettez-les à cuire 10 à 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante avec la feuille de laurier, jusqu'à ce que les morceaux soient tendres.